Curveball

Die USA behauptete, dass der Irak Atomwaffen hätte. Colin Powell zeigte eine Zeichnung, wie die Atombrennstoffe auf LKW´s hin und hergefahren werden. Wie kam es zu dieser Darstellung und was hat der BND damit zu tun?
Eine herrliche Polit-Satire über einen höchst seltsamen Fall. Der BND-Biowaffenexperte Arndt Wolf wird auf den irakischen Asylbewerber Rafid Alwan angesetzt, um brisante Informationen über Saddam Husseins geheimes Biowaffenprogramm herauszubekommen. Eine eigentlich konstruierte Geschichte wird dadurch immer mehr zu einer Realität, die die Weltpolitik in ihren Grundfesten erschüttert.

Breitwand Schloß Seefeld

SA 18.09.SO 19.09.MO 20.09.DI 21.09.MI 22.09.DO 23.09.FR 24.09.SA 25.09.
18:00 18:00  
DE 2020, 108 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Johannes Naber
Drehbuch:
Oliver Keidel, Johannes Naber
Besetzung:
Sebastian Blomberg, Dar Salim, Thorsten Merten
Kamera:
Sten Mende
Filmographie:

2020 Curveball
2016 Das kalte Herz
2014 Zeit der Kannibalen
2010 Der Albaner
2007 Der Zweifel (Kurzfilm)
DE 2020, 108 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Johannes Naber
Drehbuch:
Oliver Keidel, Johannes Naber
Besetzung:
Sebastian Blomberg, Dar Salim, Thorsten Merten
Kamera:
Sten Mende

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898