Der Rosengarten von Madame Vernet

Komödie voller Blumen. Eve führt eine traditionsreiche Gärtnerei im französischen Burgund. Ihr Vater, ein begnadeter Rosenmeister, hat sie von Kindheit an in die edle Kunst der Rosenzüchtung eingeführt. Sie ist eine wahre Blumenkönigin und seit dem Tod des Vaters herrscht sie allein über die blühenden Rosenfelder und das bis unter die Decke mit Duftproben angefüllte Landhaus. Doch die internationale Großzüchterei ihres Konkurrenten Constantin Lamarzelle, dem neuen Stern am Rosenhimmel, bedroht Eves Blumenparadies in den Grundfesten. Unverhoffte Hilfe kommt ausgerechnet von drei durch ein Resozialisierungsprogramm neu eingestellte Mitarbeiter: Samir, Nadège und Fred. Sie haben zwar von Botanik keine Ahnung, kennen sich aber in Sachen Diebstahl und Einbruch bestens aus. Und so hecken sie einen Plan aus.

Breitwand Schloß Seefeld

SA 18.09.SO 19.09.MO 20.09.DI 21.09.MI 22.09.DO 23.09.FR 24.09.SA 25.09.SO 26.09.MO 27.09.DI 28.09.MI 29.09.
17:15   17:15   17:15   17:45  
20:00   20:00   20:00   20:00  OmU 20:00   20:00  OmU

Kino Breitwand Gauting

SA 18.09.SO 19.09.MO 20.09.DI 21.09.MI 22.09.DO 23.09.FR 24.09.SA 25.09.
17:00 17:00   17:00   17:00  OmU 17:00  
20:15 20:15  OmU 20:15   20:30  OmU
La fine fleur

FR 2020, 94 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Pierre Pinaud
Drehbuch:
Pierre Pinaud , Fadette Drouard, Philippe Le Guay
Besetzung:
Catherine Frot, Melan Omerta, Fatsah Bouyahmed
Kamera:
Guillaume Deffontaines
Filmographie:

2020 Der Rosengarten von Madame Vernet
2012 Sag, dass du mich liebst
2008 Les miettes (Short)
2003 Submersible (Short)
2002 Courts mais Gay: Tome 3 (segment "Gelée précoce")
1999 Mein schwules Kaninchen (Short)
La fine fleur

FR 2020, 94 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Pierre Pinaud
Drehbuch:
Pierre Pinaud , Fadette Drouard, Philippe Le Guay
Besetzung:
Catherine Frot, Melan Omerta, Fatsah Bouyahmed
Kamera:
Guillaume Deffontaines

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898