Majestic

Gipsy Queen

Die junge Ali (Alina Serban) ist vor einiger Zeit aus Rumänien nach Deutschland gekommen, denn nachdem sie unverheiratet schwanger wurde, hat ihr Vater sie verstoßen. Nun arbeitet sie als Putzkraft in der berühmten Hamburger Kultkneipe Ritze, um für ihre Kinder Esmeralda und Mateo zu sorgen. Eines Tages entdeckt sie im Keller der Ritze einen Boxring und schaut bei einem Kampf zu, woraufhin die Erinnerungen an Rumänien zurückkehren: Dort war sie ebenfalls Boxerin und wurde von ihrem Vater nach ihrem ersten und einzigen gewonnenen Boxkampf stets Gipsy Queen genannt. Alis lange unterdrückte Gefühle brechen ans Licht und sie lässt ihnen an einem Boxsack freien Lauf, was Tanne (Tobias Moretti), selbst Ex-Boxer und Besitzer der Ritze, beobachtet. Er erkennt sofort Alis Talent und nimmt sie unter seine Fittiche. Wird es Ali gelingen, sich ein besseres Leben zu erkämpfen?

Gipsy Queen

DE/AT 2019, 117 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Hüseyin Tabak
Drehbuch:
Hüseyin Tabak
Besetzung:
Alina Serban, Tobias Moretti, Irina Kurbanova
Kamera:
Lukas Gnaiger
Filmographie:

2019 Gipsy Queen
2017 Die Legende vom hässlichen König
2012 Deine Schönheit ist nichts wert
2012 Das Pferd auf dem Balkon
Gipsy Queen

DE/AT 2019, 117 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Hüseyin Tabak
Drehbuch:
Hüseyin Tabak
Besetzung:
Alina Serban, Tobias Moretti, Irina Kurbanova
Kamera:
Kamera: Lukas Gnaiger
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand Matthias Helwig Furtanger 6 82205 Gilching Tel 08105-278825 Fax 08105-278823 info@breitwand.com Umsatzsteuer ID: DE 131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898