extramilefilms.com
extramilefilms.com
extramilefilms.com
extramilefilms.com

Im Berg dahuim

Deutschlandpremiere. Oberstdorf im Allgäu: Hoch oben auf dem Berg, weit hinten im Tal ziehen Herden von Weide zu Weide. Die Hirten und Sennenfamilien haben eines gemeinsam: Für keinen Luxus dieser Welt würden sie ihre Sommerzeit auf der Alpe eintauschen. Sie leben in und mit der Natur, den Tieren, an der frischen Luft, mitten im Wettergeschehen und nah an der Sonne. Alle arbeiten hart, oft bis an die Grenze ihrer körperlichen Kräfte.


Im Berg dahuim

CH/DE 2020, 102 Min., FSK ab 0 Jahren, OmU
Regie:
Thomas Rickenmann
Drehbuch:
Rahel von Gunten
Kamera:
Thomas Rickenmann
Filmographie:

2020 Im Berg dahuim
2018 S'Bloch - Ein lebendiger Brauch im Appenzellerland
2016 Alpzyt
2015 Chiquitos
2013 z'Alp
2011 Silvesterchlausen
Im Berg dahuim

CH/DE 2020, 102 Min., FSK ab 0 Jahren, OmU
Regie:
Thomas Rickenmann
Drehbuch:
Rahel von Gunten
Besetzung:
Kamera:
Thomas Rickenmann

Empfehlungen

extramilefilms.com
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898