Leonine
Leonine
Leonine

Wickie und die starken Männer - das magische Schwert

Nur zu gerne würde Wickie seinen Vater Halvar auf dessen Abenteuern begleiten. Aber Halvar meint, Wickie sei zu jung für das raue Leben der ‚starken Männer‘ an Bord. Dabei hat Wickie noch ganz andere Qualitäten: Er ist ein helles Köpfchen und denkt nach, bevor er handelt!
Das Abenteuer beginnt, als Halvar dem Schrecklichen Sven ein magisches Schwert abknöpft. Dieses erweist sich als unkontrollierbar und verwandelt Wickies Mutter Ylva versehentlich in eine Statue aus purem Gold.
Wickie ist natürlich wild entschlossen, seine Mutter zu retten und schmiedet zusammen mit seiner Cousine Ylvi einen Rettungsplan. Der junge Krieger Leif, der unerwartet im Dorf auftaucht, und ein ziemlich unkonventionelles Eichhörnchen helfen ihnen dabei. Leif weiß von einer sagenumwobenen Insel, wo jeder Zauber gebrochen werden kann.


Breitwand Schloß Seefeld

SA 18.09.SO 19.09.MO 20.09.DI 21.09.MI 22.09.DO 23.09.FR 24.09.SA 25.09.SO 26.09.
15:45   15:45  

Breitwand Starnberg

SA 18.09.SO 19.09.MO 20.09.DI 21.09.MI 22.09.DO 23.09.FR 24.09.SA 25.09.SO 26.09.
13:00  
14:45 14:45   14:45  

Kino Breitwand Gauting

SA 18.09.SO 19.09.MO 20.09.DI 21.09.MI 22.09.DO 23.09.FR 24.09.SA 25.09.SO 26.09.
13:15  
14:45 14:45  
15:30  
16:00  
Wickie und die starken Männer - das magische Schwert

DE/FR 2020, 82 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Eric Cazes
Drehbuch:
The Huzlys, Sophie Decroisette, Frédéric Engel Lenoir, Eric Cazes
Besetzung:
(Sprecher): Julius Weckauf, Dietmar Bär, Ken Duken und Malu Leicher
Filmographie:

2020 Wickie und die starken Männer - Das magische Schwert
2017-2018 Talking Tom and Friends (TV Series)
2015 K3 (TV Series)
2013-2014 Wickie und die starken Männer (TV Series)
2009 Garage Club (TV Series)
2004-2005 Trotro (TV Series)
2002 Le Nidouille (TV Series)
Wickie und die starken Männer - das magische Schwert

DE/FR 2020, 82 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Eric Cazes
Drehbuch:
The Huzlys, Sophie Decroisette, Frédéric Engel Lenoir, Eric Cazes
Besetzung:
(Sprecher): Julius Weckauf, Dietmar Bär, Ken Duken und Malu Leicher
Kamera:

Empfehlungen

Leonine
Leonine
Leonine
Leonine
Leonine
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898