I Never Cry

Piotr Domalewskis zweiter Spielfilm, I Never Cry ( Jak najdalej stąd ), dreht sich um die 17-jährige Ola, die nach seinem Tod auf einer Baustelle nach Irland gehen muss, um die Leiche ihres Vaters zurückzubringen. Aber Ola hat auch ein anderes Ziel vor Augen - sie plant, das Geld, das ihr Vater ihr versprochen hatte, zurückzuholen, damit sie ein Auto kaufen kann. Während sie sich mit der örtlichen Bürokratie in Irland befasst, stellt die junge Frau fest, dass sie tatsächlich mehr daran interessiert ist, herauszufinden, wer ihr Vater wirklich war als alles andere.

Jak najdalej stąd

PL/IE 2019, 0 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Piotr Domalewski
Drehbuch:
Piotr Domalewski
Besetzung:
David Pearse, Tomasz Zietek, Cosmina Stratan, Kinga Preis, Arkadiusz Jakubik, Paul Boyle, Zofia Stafiej
Kamera:
Piotr Sobocinski Jr.
Filmographie:

2019 I Never Cry
2019 Teatroteka: Alicja w Krainie Koszmarów
2017 Silent Night
2017 60 kilo niczego (Kurzfilm)
2016 Zle uczynki (Kurzfilm)
2015 Chwila (Kurzfilm)
Jak najdalej stąd

PL/IE 2019, 0 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Piotr Domalewski
Drehbuch:
Piotr Domalewski
Besetzung:
David Pearse, Tomasz Zietek, Cosmina Stratan, Kinga Preis, Arkadiusz Jakubik, Paul Boyle, Zofia Stafiej
Kamera:
Piotr Sobocinski Jr.
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898