Wer sind wir?

Edgar Hagen begleitet den 11-jährigen Jonas und die neun Jahre ältere Helena ein Stück durch ihr Leben. Die beiden sind schwer eingeschränkt und auf permanente Betreuung angewiesen, und dass sie ihre Bedürfnisse sprachlich nicht formulieren können, stellt ihre Angehörigen und Betreuer immer wieder vor grosse Herausforderungen. Dies vor allem in Phasen, in denen sich ihr Leben verändert. Etwa wenn Jonas die Schule wechselt oder Helena, die davor bei ihrer Mutter lebte, in eine betreute Wohngruppe zieht.

CH 2019, 98 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Edgar Hagen
Drehbuch:
Edgar Hagen
Kamera:
Aurelio Buchwalder
Filmographie:

2019 Wer sind wir?
2013 Die Reise zum sichersten Ort der Erde
2007 Someone Beside You
2001 Zeit der Titanen
CH 2019, 98 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Edgar Hagen
Drehbuch:
Edgar Hagen
Besetzung:
Kamera:
Aurelio Buchwalder
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898