Filmakademie Wien
Filmakademie Wien
Filmakademie Wien

Things like (Olyan Dolgok)

Éva hat den schlimmen Verdacht, dass ihr Ehemann ihre 5-jährigen Tochter Anna sexuell missbraucht hat. Sie sucht Hilfe bei ihren besten Freunden. Aber können sie ihr helfen?

Olyan Dolgok

AT 2020, 25 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Kálmán Nagy
Drehbuch:
Kálmán Nagy
Besetzung:
Jeanne Katalin Lipták, Gergely Bánki, Mónika Bense, Péter Jankovics, Emma Császár-Németh, Fruzsina Keller
Kamera:
Sebastian Kubelka
Filmographie:

2020 Things Like - OLYAN DOLGOK (SHORT)
2018 Elias (SHORT)
2017 Serialisierung (SHORT)
2017 An den Ringen (SHORT)
2017 Wandertrieb (SHORT)
Olyan Dolgok

AT 2020, 25 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Kálmán Nagy
Drehbuch:
Kálmán Nagy
Besetzung:
Jeanne Katalin Lipták, Gergely Bánki, Mónika Bense, Péter Jankovics, Emma Császár-Németh, Fruzsina Keller
Kamera:
Sebastian Kubelka
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898