Swiss Films
Swiss Films
Swiss Films
Swiss Films

Atlas (2021)

Die kletterbegeisterte Allegra wurde Opfer eines Terroranschlags, bei dem drei ihrer Freunde ums Leben kamen. Von Schuldgefühlen und Rachegedanken geplagt, zieht sie sich zurück. Ihre Lieben sind machtlos. Um das Leben wieder zu schätzen, muss sie einen langen Kampf gegen sich selbst führen. Sie trifft auf Arad, einen jungen Flüchtling aus dem Nahen Osten. Doch es fällt ihr schwer, das Vertrauen in das Andersartige zurückzugewinnen.

Atlas

CH 2021, 88 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Niccolò Castelli
Drehbuch:
Niccolò Castelli, Stefano Pasetto
Besetzung:
Matilda De Angelis, Helmi Dridi, Nicola Perot, Irene Casagrande
Kamera:
Pietro Zuercher
Filmographie:

2021 Atlas
2020 Quasi padre, quasi figlio (Short)
2018 Looking For Sunshine
2016 Sotto il gigante (Short)
2015 Derby
2014 Skateistan, Art Skate & School in Kabul (Short)
2014 Rahim Walizada, contemporary art in Afghanistan (Short)
2014 Unesco in Switzerland (Mini-Series)
2013 Un giorno in ospedale
2012 Tutti Giù
2011 Abilmente Diverso
2010 Moving Forest (Short)
2008 Endsieg – Everything Changes in One Shot (Short)

Geboren 1982 in Lugano. Journalist und Moderator bei Rete Tre bei RSI (Radio Svizzera di Lingua Italiana). 2006 Diplom in Kunstwissenschaften und Philosophie in Bologna. 2008 Master in Filmrealisation der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste). Als Autor und Regisseur tätig.
Atlas

CH 2021, 88 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Niccolò Castelli
Drehbuch:
Niccolò Castelli, Stefano Pasetto
Besetzung:
Matilda De Angelis, Helmi Dridi, Nicola Perot, Irene Casagrande
Kamera:
Pietro Zuercher
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed