Stumm

Nach dem Fall der Mauer stürzt sich Anna in ihre aufregende Jugend in Berlin, bis sie von Ereignissen aus der Vergangenheit eingeholt wird.



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Kino Breitwand Gauting

SA 27.08.
20:00  
Stumm

DE 2020, 8 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Anna Theil
Drehbuch:
Anna Theil
Kamera:
Daniela Gast
Filmographie:

2020 Stumm
2018 Die vorletzte Freiheit (Dramaturgie, Montage)
2017 Hase und Katze stehlen mir die Show (Montage)
2017 Druck ohne Druck (Kurzfilm)
2012 Jalda&Anna (Montage)

Anna Theil (Jahrgang 1977) ist in Berlin aufgewachsen. Nach dem Diplom in Geographie und Pädagogik folgte sie ihrer jahrelangen Faszination für bewegte und stehende Bilder und studierte Dokumentarfilm und Montage an der filmArche in Berlin. Anna ist als Editorin und Filmemacherin tätig. „Stumm“ ist ihre erste freie Arbeit als Regisseurin.
Stumm

DE 2020, 8 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Anna Theil
Drehbuch:
Anna Theil
Besetzung:
Kamera:
Daniela Gast
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898