Ich war auch mal nicht allein



Sascha, Mitte 30, ist mit ihrem Wohnmobil unterwegs nach Italien, um Carlo zu heiraten. Unterwegs trifft sie auf die Anhalterin Alex, die sich kurzerhand entschließt, Sascha zu begleiten. So wird es eine ganz andere Reise als ursprünglich geplant.

Ich war auch mal nicht allein

DE 2020, 32 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Christian Hoffmann
Drehbuch:
Christian Hoffmann
Besetzung:
Leonie Landa, Laura Ehrich
Kamera:
Robert Paul Kothe
Filmographie:

2020 Ich war auch mal nicht allein
2018 Die Möglichkeit (Kurzfilm)
2018 Innere Grenzen (Kurzfilm)
2017 SoloDuett (Kurzfilm)
2016 Nekyia Orchestra (Musikvideo)
2015 Reinheit (Kurzfilm)

Studiert Filmregie an der Berliner filmArche e.V. Christian Hoffmann (* 06.03.1990) ist Designer in der Werbung und als Digital Native aufgewachsen. Erste Gehversuche im Film im Alter von 14 Jahren – hat seitdem einige kleinere Filmprojekte beendet. Dabei blieb er dem Genre Drama fast immer treu. Durch sein großes Interesse an Psychologie hat er sich Geschichten verschrieben, die sich fernab von alltäglichen Problemen bewegen und auf relevante Themen hinweisen, mit denen nicht jeder vertraut ist.
Ich war auch mal nicht allein

DE 2020, 32 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Christian Hoffmann
Drehbuch:
Christian Hoffmann
Besetzung:
Leonie Landa, Laura Ehrich
Kamera:
Robert Paul Kothe
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898