NaCl

Dude will ein Ei kochen. Da stellt er fest, dass das Salz fehlt. Es bleiben ihm nur drei Minuten es zu besorgen.

NaCl

CH 2020, 4 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Marco Ellensohn
Drehbuch:
Marco Ellensohn
Kamera:
Marco Ellensohn
Filmographie:

2021 Untitled-1 (Short)
2020 NaCl (Short)
2019 Giphy GIFs (Loops, Animation)
2019 Butterflurry (Short)
2017 Remote (Short)
2014 Flash Loops (Loops, Animation)

2020 - Now 2D Animator Freelance Mom’s Basement
2017 - 2020 Bachelor Animation HSLU, Lucerne
2016 - 2017 Vocational Matura GBS, St.Gallen
2011 - 2015 Apprenticeship Feinwerkoptiker WZW, Balgach
2001 - 2011 School Widnau
NaCl

CH 2020, 4 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Marco Ellensohn
Drehbuch:
Marco Ellensohn
Besetzung:
Kamera:
Marco Ellensohn
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898