Stolz auf dich



Asude lebt in Niederbayern. Gerade lernt sie für das Abitur und trainiert gleichzeitig für ihren Traum, Kickbox-Champion zu werden. Von ihren Schwestern vorbehaltlos unterstützt, tritt Asude bei der Europameisterschaft in Skopje an. Es ist ihr erster Kampf im Trikot der deutschen Nationalmannschaft.

Stolz auf dich

DE 2020, 29 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Jens Schanze
Drehbuch:
Jens Schanze
Besetzung:
Asude Dursun
Kamera:
Börres Weiffenbach
Filmographie:

2020 Stolz auf dich
2015 La Buena Vida - Das gute Leben
2013 Zur rechten Zeit am rechten Ort
2010 Plug & Play
2007 Otzenrath 3° kälter
2005 Winterkinder – Die schweigende Generation
2003 Brot und Töne
2001 Otzenrather Sprung

Jens Schanze, geb. 1971 in Bonn, ist Absolvent der Hochschule für Fernsehen und Film (HFF) München. 2002 gründen Judith Malek-Mahdavi und er die Mascha Film GbR. Als Autor, Regisseur, Editor und Produzent realisiert er Dokumentarfilme für Kino und TV. Seine Arbeiten werden weltweit auf Festivals gezeigt und sind mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. Seit 2014 ist er Professor für Film & Video Design an der THD.
Stolz auf dich

DE 2020, 29 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Jens Schanze
Drehbuch:
Jens Schanze
Besetzung:
Asude Dursun
Kamera:
Börres Weiffenbach
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898