Demon Slayer - The Movie: Mugen Train, OmU

Weltweit erfolgreichster japanischer Kinofilm aller Zeiten!

Tanjirō und seine Gefährten haben ihre Ausbildung im Schmetterlingsanwesen abgeschlossen und kommen am Ort ihrer nächsten Mission an. Im „Mugen-Zug“ sind über 40 Leute innerhalb kürzester Zeit verschwunden. Tanjirō, Nezuko, Zen’itsu und Inosuke schließen sich einem der mächtigsten Schwertkämpfer unter den Dämonenjägern an: der Flammensäule Kyōjurō Rengoku. Zusammen wollen sie sich dem Dämon stellen, der im „Mugen-Zug” lauert und begeben sich auf eine Fahrt in die Dunkelheit.

Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train

JP 2021, 117 Min., FSK ab 16 Jahren, OmU
Regie:
Haruo Sotozaki
Drehbuch:
Koyoharu Gotouge
Filmographie:

2020 Kimetsu no Yaiba: Hashira Gou Kaigi - Chouyashiki Hen
2020 Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - Der Natagumo-Berg
2020 Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen
2019 Kimetsu no Yaiba: Kyoudai no Kizuna
2015 Tales of Zestiria: Dawn of the Shepherd
Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba the Movie: Mugen Train

JP 2021, 117 Min., FSK ab 16 Jahren, OmU
Regie:
Haruo Sotozaki
Drehbuch:
Koyoharu Gotouge
Besetzung:
Kamera:
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898