This Rain Will Never Stop


Krieg sind Blut und Bomben und Politik. Hier ist es für den syrischen Rote-Kreuz-Studenten nur ein Donnern im Hintergrund. Man redet über den Krieg fast wie über das Wetter. Und doch ist es ein endloser, fast ermüdender Kreislauf von Krieg und Frieden, den der 20jährige Andriy Suleyman erlebt. Einst flohen er und seine kurdische Familie in eine Kleinstadt in der Ostukraine auf der Suche nach einem neuen Leben. Doch schon bald wurden sie in einen weiteren militärischen Konflikt verwickelt. Andriy irrt durch die Welt, versucht zu helfen, zurück in seiner Heimat und von der Ukraine in den Irak, nach Syrien und Deutschland, von einem Kriegsgebiet zum nächsten, von Militärparaden über humanitäre Missionen zu Flüchtlingslagern, immer weiter.

Fokus Ukraine
Betroffen von den aktuellen Geschehnissen ist es mehr denn je unsere Verantwortung als Kulturort über wichtige Themen, Entwicklungen und Länder zu berichten und mit Engagement einen offenen Blick auf die Welt aufzuzeigen.
Aus unseren letzten beiden Fünf Seen Filmfestival-Programmen zeigen wir daher aktuell im Breitwand Arthouse Kino den herausragenden ukrainischen Spielfilm ATLANTIS sowie den Dokumentarfilm THIS RAIN WILL NEVER STOP. Als Zeichen der Solidarität werden wir selbstverständlich alle Einnahmen für die Ukraine spenden.

This Rain Will Never Stop

DE/LV/UA/QA 2020, 102 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Alina Gorlova
Drehbuch:
Alina Gorlova, Maksym Nakonechnyi
Kamera:
Vyacheslav Tsvetkov
Filmographie:

2020 This Rain Will Never Stop
2018 No obvious signs
2017 Invisible Battalion
2016 Kholodny Yar. Intro
2012 The First Step in the Clouds (Kurzfilm)
This Rain Will Never Stop

DE/LV/UA/QA 2020, 102 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Alina Gorlova
Drehbuch:
Alina Gorlova, Maksym Nakonechnyi
Besetzung:
Kamera:
Vyacheslav Tsvetkov

Empfehlungen

Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898