First Cow

Ein Amerika fernab der großen Städte, das voller Verheißungen steckt. Eine Hommage an Menschen im Abseits, die ihr Schicksal in die eigene Hand nehmen müssen – und hier statt mit dem Revolver mit Honiglöffel und Milcheimer hantieren
Ein Fluss fließt ruhig dahin. An den Ufern läuft die Zeit rückwärts und fördert verschüttete Geschichten zutage. Im frühen 19. Jahrhundert wagen sich nicht nur Pelzjäger, sondern auch ein wortkarger Koch ins wilde Oregon. Der Einzelgänger trifft auf einen chinesischen Einwanderer, der sich als geschickter Unternehmer erweist und sein Freund wird. Das Duo kommt auf die Idee, Donuts zu backen und zu verkaufen, die im rauen Westen sehr gut ankommen. Der Haken: Den Rohstoff beschaffen sie illegal.
Ein großartiges Alternativszenario mit besonderer gesellschaftlicher und politischer Bedeutung für die Gegenwart.

First Cow

US 2019, 82 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Kelly Reichardt
Drehbuch:
Jonathan Raymond, Kelly Reichardt
Besetzung:
John Magaro, Orion Lee, Toby Jones, Scott Shepherd
Kamera:
Christopher Blauvelt
Filmographie:

2019 Owl (Short)
2019 First Cow
2016 Certain Women
2013 Night Moves
2010 Auf dem Weg nach Oregon
2008 Wendy and Lucy
2006 Old Joy
2001 Then a Year (Short)
1999 Ode
1994 River of Grass
First Cow

US 2019, 82 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Kelly Reichardt
Drehbuch:
Jonathan Raymond, Kelly Reichardt
Besetzung:
John Magaro, Orion Lee, Toby Jones, Scott Shepherd
Kamera:
Christopher Blauvelt
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed