Ma nuit

Marion ist 18 Jahre alt. Sie ist seit dem Verlust ihrer Schwester von Trauer erfüllt und hat ein Alter erreicht, in dem sie ein vitales Bedürfnis nach Freiheit verspürt. Am Todestag ihrer Schwester begibt sie sich auf eine Reise durch die Straßen von Paris. Was folgt, ist ein Abend voller Begegnungen mit einigen bekannten Gesichtern in einer Stadt, mit der die Jugend keinen Bezug mehr hat, bis Marion auf den impulsiven und freigeistigen Alex trifft. Als Wiedervereinigung zweier Einsamkeiten entwickelt sich ihr Weg zu einem Rhythmus des Wanderns in der Stadt, wie eine Reise in die Nacht.

Ma nuit

Fr 2021, 0 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Antoinette Boulat
Drehbuch:
Antoinette Boulat
Filmographie:

2019 Peaceful
2019 En thérapie
2019 Wasp Network
2018 Sympathy for the Devil
2018 The French Dispatch
2018 Bergman Island
2018 Casanova, Last Love
2018 Just Like A Woman
2017 Doubles Lives
2017 Eva
2017 Maya
2017 Thanksgiving
2016 Memoir of War
2015 Personal Shopper
2015 Tout de suite maintenant
2014 Families
2013 Eden
2012 On My Way
2012 9-Month Stretch
2011 Happiness Never Comes Alone

Antoinette Boulat was born in France. She is a director and casting director, known for Ma nuit (2021), The French Dispatch (2021) and Carlos - Der Schakal (2010). Macassar Productions
Ma nuit

Fr 2021, 0 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Antoinette Boulat
Drehbuch:
Antoinette Boulat
Besetzung:
Kamera:
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898