Miracle (2021)

Cristina, eine 19-jährige Nonne, schleicht sich aus dem Nonnenkloster und nimmt ein Taxi zu einem Krankenhaus in der nächsten Stadt. Ihr Ziel ist ein dringendes. Auf dem Rückweg nimmt sie ein weiteres Taxi und wird dann Opfer eines brutalen Gewaltverbrechens. Marius, der mit dem Fall befasste Polizeiinspektor, beginnt mit den Ermittlungen. Während Cristina das Geschehene verschweigt, rekonstruiert er Schritt für Schritt ihre Geschichte. Aber Marius' Vorstellungskraft arbeitet an einer parallelen Handlung.

Miracol

RO 2021, 118 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Bogdan George Apetri
Drehbuch:
Bogdan George Apetri
Besetzung:
Ioana Bugarin , Emanuel Pârvu , Cezar Antal , Ovidiu Crisan , Valeriu Andriuță , Valentin Popescu
Kamera:
Oleg Mutu
Filmographie:

2021 Miracol
2020 Neidentificat
2010 Periferic
2008 Ultima zi in decembrie
2006 O foarte scurta trilogie despre singuratate
2003 Crossing
2002 Corny
2002 The Arrival of the Train at the Station

Bogdan George Apetri ist ein europäischer Regisseur, Autor und Produzent mit Sitz in New York City. Als Autor und Regisseur ist er bekannt für Periferic (2010), Neidentificat (2020) und Miracol (2021). Als Produzent ist er bekannt für 3 Backyards (2010), Advantageous (2015), Canción sin nombre (2019) und Blaze (2018). Seine Filme wurden in Venedig, Locarno, Cannes, Sundance, San Sebastian, Toronto gezeigt und weltweit vertrieben.
Miracol

RO 2021, 118 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Bogdan George Apetri
Drehbuch:
Bogdan George Apetri
Besetzung:
Ioana Bugarin , Emanuel Pârvu , Cezar Antal , Ovidiu Crisan , Valeriu Andriuță , Valentin Popescu
Kamera:
Oleg Mutu
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898