Vera dreams of the Sea

Vera ist eine Gebärdensprachdolmetscherin mittleren Alters, deren Leben durch den Selbstmord ihres Mannes erschüttert wird, der sich der rohen Realität stellen muss, gegen die tiefsitzenden Geschlechterprobleme unserer Zeit vorzugehen.

Vera andrron detin

XK 2021, 82 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Kaltrina Krasniqi
Drehbuch:
Doruntina Basha
Besetzung:
Teuta Ajdini, Alketa Sylaj, Refet Abazi, Astrit Kabashi, Ilire Vinca Celaj
Filmographie:

2021 Vera andrron detin
2018 Sarabande
2015 Punpun
2014 Kanarinët e Dinë
2013 Sex
Vera andrron detin

XK 2021, 82 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Kaltrina Krasniqi
Drehbuch:
Doruntina Basha
Besetzung:
Teuta Ajdini, Alketa Sylaj, Refet Abazi, Astrit Kabashi, Ilire Vinca Celaj
Kamera:
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed