The Art of Love

Eva ist Mitte 50, steckt in einer Ehekrise und schreibt gerne Bewertungen über die Sexspielzeuge der Londoner Firma „The Art of Love“. Adam verdient sich als deren Testperson seinen Lebensunterhalt und gibt sich als erfolgreicher Influencer und Casanova. Als Eva und Adam für ein neues Projekt engagiert werden, sind sie alles andere als voneinander begeistert. Doch damit die Zusammenarbeit am Liebesspielzeug klappt, müssen beide ihre emotionale Komfortzone verlassen. Der Schweizer Regisseur Philippe Weibel kreiert eine berührende Komödie über zwei einsame Seelen, die auf unkonventionelle Weise zu einer sonderbaren Freundschaft finden.



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Kino Breitwand Gauting

SA 27.08.SO 28.08.
17:30  OmU
20:00  OmU

Kino Breitwand Starnberg

SO 28.08.
19:30  OmU

Open Air Starnberg

SO 28.08.
20:30  OmU
The Art of Love

CH/GB 2021, 105 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Philippe Weibel
Drehbuch:
Klara Kallis, Philippe Weibel
Besetzung:
Alexandra Gilbreath, Oliver Walker, Kenneth Collard, Jeremy Swift, Michelle Greenidge, Hannah Parker
Kamera:
Brian Goff
Filmographie:

2021 The Art of Love
2011 Trapped
2007 100% Pfadi (Short)
2006 Beyond Enemy Lines (Short)

Geboren 1974 in Zürich.
1999 Diplom Betriebswirtschaft Universität Zürich.
2001 Gründung der Videoproduktionsfirma Philippe Weibel GmbH.
Studium an der Berklee College of Music, Boston.
2002 Nachdiplomstudium der Audiotechnik.
Produzent und Regisseur für Autrags- und Spielfilme.
The Art of Love

CH/GB 2021, 105 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Philippe Weibel
Drehbuch:
Klara Kallis, Philippe Weibel
Besetzung:
Alexandra Gilbreath, Oliver Walker, Kenneth Collard, Jeremy Swift, Michelle Greenidge, Hannah Parker
Kamera:
Brian Goff
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898