Wet Sand

Der bittertraurig schöne Film nimmt uns mit in die karge Landschaft Georgiens. In einem Dorf am Schwarzen Meer spielen sich Dramen ab, innere wie äußere; streng kadrierte Bilder übersetzen uns die Gefühlslage der Dorfbewohner*innen. Eliko, „der Fremde“, hat sich erhängt. Seine Sexualität zwang ihn zu einem Leben im Verborgenen, die Intoleranz im Dorf führte zu einem komplizierten Netz aus Lügen und Verrat. Elikos Enkelin Moe und Fleshka – auch sie „Fremde“ – trotzen den Diskriminierungen der Männerwelt. Ein Film wie ein kathartischer Schrei, der den Ausgestoßenen eines ländlichen Patriarchats Stimme verleiht. (Maria Marchetta)

Wet Sand

CH 2021, 115 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Elene Naveriani
Drehbuch:
Elene Naveriani, Sandro Naveriani
Besetzung:
Bebe Sesitashvili, Gia Agumava, Megi Kobaladze, Giorgi Tsereteli, Kakha Kobaladze, Eka Chavleishvili, Zaal Goguadze
Kamera:
Agnesh Pakozdi
Filmographie:

2019 Red Ants bite
2018 Le bœuf volé de papa Lantsky
2017 I am truly a drop of sun on earth
2014 Les évangiles d’anasyrma
2013 Father, Bless us

Geboren 1985 in Tiflis, Georgien. georgische Staatsbürgerschaft. Elene Naveriani studierte Malerei an der Staatlichen Kunstakademie in Tiflis. 2011 erhielten sie ihren Master in Critical Curatorial Cybermedia, 2014 ihren Bachelor in Film in Genf Schule für Kunst und Design (HEAD – Genève). Ihr erster Spielfilm I AM TRULY A DROP OF SUN ON EARTH (2017) wurde am IFFR uraufgeführt und gewann Preise bei Entrevues Belfort und Semana Internacional de Cine de Valladolid. Ihr Kurzfilm RED ANTS BITE (2019) wurde am IFFR uraufgeführt. maximage GmbH Filmproduktion
Wet Sand

CH 2021, 115 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Elene Naveriani
Drehbuch:
Elene Naveriani, Sandro Naveriani
Besetzung:
Bebe Sesitashvili, Gia Agumava, Megi Kobaladze, Giorgi Tsereteli, Kakha Kobaladze, Eka Chavleishvili, Zaal Goguadze
Kamera:
Agnesh Pakozdi
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898