Risse im Fundament

Die ehrgeizige Architekturstudentin Eva beginnt ein Praktikum im Büro des einflussreichen Architekten Andreas Hummel. Hummel zeigt sich interessiert an ihren Ideen und lässt sie bei einem spannenden Projekt mitarbeiten. Eva freut sich über die neue Verantwortung, doch je intensiver sie mit Hummel zusammenarbeitet, desto mehr erkennt sie, dass sie einem Bild, welches sich er und ihre Umwelt von ihr macht, unterliegt – eine junge und verfügbare Frau zu sein.

Risse im Fundament

DE 2022, 0 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Genia Leis, Gerald Sommerauer
Drehbuch:
Genia Leis Gerald Sommerauer
Besetzung:
Sofia Falsone, Lorenz Klee, Thomas Sommerauer, Rainer Spechtl, Sophia Burtscher
Filmographie:

2022 Risse im Fundament
2021 L'Arabo e la Santa
2018 Tom Schäfer
2017 Die Frohe Irrung Deutsche Film- und Fernsehakademie Berlin
Risse im Fundament

DE 2022, 0 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Genia Leis, Gerald Sommerauer
Drehbuch:
Genia Leis Gerald Sommerauer
Besetzung:
Sofia Falsone, Lorenz Klee, Thomas Sommerauer, Rainer Spechtl, Sophia Burtscher
Kamera:
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed