Tout commence

Meine beiden Kinder, 13 und 17 Jahre alt, stellen mich zur Rede: Die Welt steht am Rande des Zusammenbruchs. Klimakrise, Verlust der Biodiversität, unfruchtbare Böden, Überbevölkerung… Was habt ihr mit unserem Planeten gemacht? Dieser Frage kann ich mich nicht entziehen. Und mich selbst muss ich mit der Frage konfrontieren: Ist die Situation wirklich so katastrophal? Wer kann uns informieren, wer kann uns davon erzählen, wer handelt?



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Breitwand Schloß Seefeld

SO 28.08.
17:00  OmU

Kino Breitwand Gauting

SA 27.08.
17:00  OmU
21:00  OmU
Tout commence

CH 2022, 90 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Frédéric Choffat
Drehbuch:
Naïma Bachiri, Marie Vachette
Kamera:
Frédéric Choffat
Filmographie:

2022 Tout commence
2020 Confiné dehors
2018 My Little One
2016 Non assistance
2011 Mangrove
2011 Marcel Ophüls et Jean-Luc Godard, la rencontre de St-Gervais
2008 Walpurgis
2007 Sages femmes
2007 Article 03
2006 La vraie vie est ailleurs
2003 Genève-Marseille
2002 Ocumicho sauvé par les diables
2000 Monde provisoire
1998 A Nedjad
1997 Luchando Frijoles
1997 Beaivi
1997 La dernière nuit d'Eva Anderson
1996 Le violon d'ingres
1995 Le bain

Geboren 1973 in Agadir (Marokko). 1992 Diplom als Berufsfotograf am IREC (Institut de Recherche et Enseignement de la Communication), Monthey. 1998 Diplom der ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne) in Regie. Arbeitet als unabhängiger Filmemacher. 2009 Mitbegründer der Produktionsfirma Les films du Tigre. 2020 Stellvertretender Direktor des Théâtre de l'Orangerie in Genf.
Tout commence

CH 2022, 90 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Frédéric Choffat
Drehbuch:
Naïma Bachiri, Marie Vachette
Besetzung:
Kamera:
Frédéric Choffat
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898