Soul of a Beast

Im Rausch des Sommers verliebt sich der jugendliche Vater Gabriel in die geheimnisvolle Corey, die Freundin seines besten Freundes Joel. Tief verletzt über die betrügerischen Absichten der beiden enthüllt Joel die Wahrheit über Gabriels verworrene Geschichte, es gibt nicht nur ein Kind. Überfordert mit der wichtigsten Entscheidung seines Lebens taucht Gabriel in die unerbittliche Wildnis seines Herzens, in der die Fantasie stärker ist als die Realität.



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Kino Breitwand Gauting

DO 01.09.
17:30  
Soul of a Beast

CH 2021, 110 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lorenz Merz
Drehbuch:
Lorenz Merz
Besetzung:
Pablo Caprez, Art Bllaca, Ella Rumpf, Luna Wedler, Tonatiuh Radzi, Lolita Chammah, Angelique la Douce
Kamera:
Fabian Kimoto, Lorenz Merz
Filmographie:

2021 Soul of a Beast
2013 Cherry Pie
2012 A Beautiful Place
2008 Un dia y nada
2007 Wung Dung
2006 The little Samurai
2005 Per lei e me
2004 4*Poemas
2000 Low Tide

Geboren 1981 in Zürich. Ausbildung in Malerei, Musik und Fotografie. 2004-08 Studium an der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste), Studiengang Film und an der FUC/Universidad del Cine Buenos Aires. Arbeitet als Regisseur und Kameramann. Hesse Film GmbH
Soul of a Beast

CH 2021, 110 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lorenz Merz
Drehbuch:
Lorenz Merz
Besetzung:
Pablo Caprez, Art Bllaca, Ella Rumpf, Luna Wedler, Tonatiuh Radzi, Lolita Chammah, Angelique la Douce
Kamera:
Fabian Kimoto, Lorenz Merz
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898