Les Guérisseurs

Die Körper auskundschaftend, die Ecken der menschlichen Psyche sondierend, skizziert der Film die Perspektiven der Medizin von morgen. Durch universelle Charaktere zeichnet der Film das Porträt eines Gesundheitssystems in völliger Umwälzung. Er stellt die entscheidende Frage: Sind wir bereit, unsterblich zu werden?

Les Guérisseurs

CH 2021, 80 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Marie-Eve Hildbrand
Drehbuch:
Marie-Eve Hildbrand
Kamera:
Augustin Losserand
Filmographie:

2021 Les Guérisseurs
2011 Dans nos campagnes
2008 La petite photo des seins de ma mère faite par mon père
2005 Des Bras Trop Courts
2004 Magnificat
2003 Standby [Ich]

Geboren 1978 in Lausanne. 2000-04 Besuch der ECAL (École Cantonale d'Art de Lausanne). 2004 Abschluss an der ECAL. Arbeitet als Regisseur von Dokumentarfilmen, Kurzspielfilmen und Werbung. Schweizer Filmpreis 2017, Special Academy Award für Casting und Sprachregie in MY LIFE AS A ZUCCHINI von Claude Barras. Sie ist Mitbegründerin des Filmkollektivs Terrain Vague. Das Dokumentarfilmprojekt HEALERS gewann 2018 den Schweizerischen Dokumentarfilmwettbewerb des Migros-Kulturprozent.
Les Guérisseurs

CH 2021, 80 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Marie-Eve Hildbrand
Drehbuch:
Marie-Eve Hildbrand
Besetzung:
Kamera:
Augustin Losserand
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898