Mikado

Eines Tages bietet die Teenagerin Magda ihre teure Halskette einem kranken Kind in ihrem freiwilligen Krankenhaus an – ihr Vater ist sich sicher, dass sie wieder lügt. Als sie ihre Unschuld beweist, ist er beschämt und schuldig, aber auch unfähig zuzugeben, dass er falsch lag. Beziehungen sind jetzt zerbrochen und im Chaos, und vergangene Entscheidungen haben unumkehrbare Folgen. Zweiter Spielfilm seines Regisseurs.



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Breitwand Schloß Seefeld

DI 30.08.
20:15  OmeU

Kino Breitwand Gauting

MO 29.08.
20:00  OmeU
Marocco

RO/CZ 2021, 96 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Emanuel Pârvu
Drehbuch:
Alexandru Popa, Emanuel Pârvu
Besetzung:
Şerban Pavlu, Ana Indricau, Crina Semciuc
Kamera:
Silviu Stavilă
Filmographie:

2021 Mikado
2018 Everything is far away (Short)
2017 Meda or the Not So Bright Side of Things
2016 Meda (Short)
2013 Square One (Short)
2013 Two (2) (Short)
2012 Chicken, fries and a coke (Short)
2009 A Family (Short)

Emanuel Pârvu (1979, Rumänien) absolvierte seine Schauspielausbildung an der National University for Theatre and Film in Bucharest. Neben Rollen in Filmen bekannter rumänischen Filmemacher wie Cristian Mungiu, führt er ebenfalls Regie für Theater und Film und ist promovierter Dramaturg. Für seine Theaterstücke gewann er bereits zahlreiche Preise sowie eine Auszeichnung für seinen Kurzfilm "Chicken, Fries and Coke" (2012) beim Anonimul International Film Festival in Rumänien. Für seinen Spielfilm "Not So Bright Side of Things"(2017) wurde er mit dem Heart of Sarajevo in den Kategorien Beste Regie und Bester Darsteller ausgezeichnet.
Marocco

RO/CZ 2021, 96 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Emanuel Pârvu
Drehbuch:
Alexandru Popa, Emanuel Pârvu
Besetzung:
Şerban Pavlu, Ana Indricau, Crina Semciuc
Kamera:
Silviu Stavilă
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898