Silent Land

Anna und Adam sind ein scheinbar perfektes, wenn auch etwas verklemmtes polnisches Paar. Auf der Suche nach Entspannung haben die beiden ein Ferienhaus auf einer sonnigen süditalienischen Insel gemietet. Vor Ort müssen sie aber feststellen, dass der angepriesene Pool beschädigt und trockengelegt ist. Als der aufgebotene arabische Poolarbeiter vor ihren Augen verunfallt, versuchen sie den Vorfall zu ignorieren und ihre Ferien weiterzuleben, als wäre nichts gewesen. Doch trotz aller Ablenkung beim Tauchen und Dinieren, brechen die Risse ihrer ignoranten Haltung langsam, aber sicher aus dem Unbewussten auf und bringen sie an den Rand des Abgrunds. SILENT LAND ist ein verstörend-spannendes Drama über die Kraft von unterdrückten Emotionen.



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Breitwand Schloß Seefeld

MO 29.08.
20:15  OmU

Kino Breitwand Gauting

FR 26.08.
20:00  OmU
Czicha ziemia

PL/IT/CZ 2021, 113 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Aga Woszczyńska
Drehbuch:
Aga Woszczyńska, Piotr Jaksa Litwin
Besetzung:
Dobromir Dymecki, Agnieszka Żulewska, Jean Marc Barr, Alma Jodorowsky, Marcello Romolo
Kamera:
Bartosz Świniarski
Filmographie:

2021 Silent Land
2014 Fragmenty
2011 Foto Atelier (Short)
2011 Luiza Hert
2011 Obudź Się (Short)
2009 Asap (Short)
2009 Dwa Miesiące
2009 Po Obu Stronach

Die polnische Regisseurin und Drehbuchautorin Aga Woszczyńska wurde 1984 geboren. Sie studierte an der Staatlichen Hochschule für Film in Łódź und realisierte mehrere Kurzfilme, die auf internationalen Festivals präsentiert wurden, u.a. Fragments, der 2014 auf den Filmfestspielen in Cannes Premiere feierte.
Silent Land ist ihr erster Spielfilm.
Czicha ziemia

PL/IT/CZ 2021, 113 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Aga Woszczyńska
Drehbuch:
Aga Woszczyńska, Piotr Jaksa Litwin
Besetzung:
Dobromir Dymecki, Agnieszka Żulewska, Jean Marc Barr, Alma Jodorowsky, Marcello Romolo
Kamera:
Bartosz Świniarski
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898