Eine Sekunde der Welt

Ein Soldat und seine Liebe. Eine Mutter und ihr Kind. Ein Chirurg bei der Arbeit. Eine junge Frau und der erste Kuss. All das geschieht in einer Sekunde der Welt.



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Kino Breitwand Starnberg

DO 25.08.
20:00  
Eine Sekunde der Welt

DE 2022, 6 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Anja Struck
Drehbuch:
Anja Struck
Besetzung:
Torben Liebrecht, Lukas Steltner, Musa Karaalioglu
Kamera:
Saschko Frey
Filmographie:

2022 Eine Sekunde der Welt
2022 Lessons of letting go
2011 How to raise the Moon
2004 Allerleirauh
2002 Enfants du Miel
2001 15 ways to describe the rain

Anja Struck wurde 1973 in Paderborn geboren, studierte Grafikdesign für zwei Jahre an der Hochschule für angewandte Wissenschaften Aachen und Experimentalfilm und Animation an der Kunsthochschule für Medien in Köln, die sie 2004 mit ihrem Film “Allerleirauh” abschloss. Sie führte bei etlichen animierten und nicht-animierten Kurzfilmen Regie, die international vorgeführt wurden und zahlreiche Preise erhielten.
Eine Sekunde der Welt

DE 2022, 6 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Anja Struck
Drehbuch:
Anja Struck
Besetzung:
Torben Liebrecht, Lukas Steltner, Musa Karaalioglu
Kamera:
Saschko Frey
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898