Thing

Wo die Liebe eben hinfällt… Mitunter auf das Terrassendach der Nachbarn oder auf das Notenpult eines Flügels im Universitätskeller. Valentina und Sonnili leben beide in einer intimen Partnerschaft mit einem Objekt. Auch wenn die gesellschaftlichen Hürden unvergleichbar sind, bleiben die grossen Themen auch in dieser Liebe die gleichen: Intimität, Geborgenheit und dass die Welt schöner ist, wenn man sie teilt.



Hinweise zu unserem Hygienekonzept!

Breitwand Schloß Seefeld

SA 27.08.
18:00  

Kino Breitwand Gauting

SO 28.08.
17:00  
Ding

CH 2021, 22 Min., FSK ab 0 Jahren, OV
Regie:
Pascale Egli, Aurelio Ghirardelli
Drehbuch:
Pascale Egli
Kamera:
Michael Schwendinger
Filmographie:

Pascale Egli:
2020 Ding (Short)
2020 Gazza (Short)
2018 Gruss und Kuss (Short)

Aurelio Ghirardelli:
2020 Ding (Short)
2018 Der Staat Avalon und die Königreiche von Elgaland Vargaland (Short)
2018 Gruss und Kuss (Short)

Pascale wurde am 14.10.1997 in Zürich geboren. Fachabitur, Praktikum mit Schwerpunkt bewegter und bewegender Onlinecontent. Auf der Suche nach mehr als Katzenvideos an der Zürcher Hochschule der Künste gelandet. Seit 2017 Filmstudium und freischaffend im Kameradepartement.

Aurelio wurde am 19.10.1991 in Kassel geboren. Abitur, obligatorische Ziellosigkeit, Germanistikstudium. 2016 Abschluss über die "Bedeutung und Inszenierung von Schrift und Schriftlichkeit im expressionistischen Film". Seit 2017 Filmstudium an der Zürcher Hochschule der Künste.
Ding

CH 2021, 22 Min., FSK ab 0 Jahren, OV
Regie:
Pascale Egli, Aurelio Ghirardelli
Drehbuch:
Pascale Egli
Besetzung:
Kamera:
Michael Schwendinger
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898