Im engsten Kreis

Am Reiterhof wird eine junge Frau aufgefordert, ein neues Teammitglied auf Augenhöhe zu bringen. Ein Film, der sich (im Kreis) dreht und dabei vom Gefühl der eigenen Unzulänglichkeit erzählt.

Im engsten Kreis

AT 2021, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Julia Reiter
Drehbuch:
Julia Reiter
Besetzung:
Marlene Hauser, Teresa Schwind, Kathrin Resetartis
Kamera:
Sophia Wiegele
Filmographie:

2021 Im engsten Kreis (Short)
2016 Märchenland (Short)
2015 Was machst du eigentlich? (Short)
2015 Grau (Short)
2014 Michi Jäger (Short)

Julia Reiter ist in Marbach/ NÖ aufgewachsen. Während dem Philosophie- und Soziologiestudium an der Universität Wien absolvierte sie diverse Praktika im journalistischen Bereich (u.a. Monatsmagazin Datum). Seit 2014 studiert sie an der Filmakademie Wien Buch und Dramaturgie bei Götz Spielmann und seit 2016 Regie bei Michael Haneke.
Im engsten Kreis

AT 2021, 29 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Julia Reiter
Drehbuch:
Julia Reiter
Besetzung:
Marlene Hauser, Teresa Schwind, Kathrin Resetartis
Kamera:
Sophia Wiegele
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898