Fluffy Tales (2021)

Ella arbeitet seit kurzer Zeit als Model und wurde nun für die Werbekampagne eines neuen Hundefutters gebucht. Beim Shooting verhält sich ihr tierischer Kollege jedoch unprofessionell, weshalb Fotograf und Kundin kurzerhand beschließen, dass Ella seine Rolle übernehmen soll. Bevor sie sich versehen kann, blickt sie von allen Vieren aus in das unnachgiebige Blitzlicht.

Fluffy Tales

DE 2021, 15 Min., FSK ab 6 Jahren, OV
Regie:
Alison Kuhn
Drehbuch:
Alison Kuhn
Besetzung:
Alexandra Sagurna, Hyun Wanner, Nadine Dubois, Lorenz Krieger, Anne Thoemmes
Kamera:
Antonia Pepita Giesler
Filmographie:

2022 DRUCK (TV Series)
2022 Schwarmtiere/The Swarmers (Short)
2021 Fluffy Tales (Short)
2020 The Case You
2019 Saison du Cygne (Short)

2022: Next Generation Short Tiger mit „Fluffy Tales“
2021: nominiert für die goldene Lola beim Deutschen Kurzfilmpreis mit „Fluffy Tales“
2021: Deutscher Dokumentarfilmpreis für Kunst und Kultur mit „The Case You“
Seit 2020: Stipendiatin der Studienstiftung des deutschen Volkes in Kunst/Design/Film
Seit 2018: Studium der Regie an der Filmuniversität Babelsberg KONRAD WOLF
2017: Bundespreis für junge Lyrik für „Friedhelm‘s Truck Stop“
2015: Abschluss als staatl. anerkannte Schauspielerin an der fas Köln
1995: Geboren in Saarbrücken
Fluffy Tales

DE 2021, 15 Min., FSK ab 6 Jahren, OV
Regie:
Alison Kuhn
Drehbuch:
Alison Kuhn
Besetzung:
Alexandra Sagurna, Hyun Wanner, Nadine Dubois, Lorenz Krieger, Anne Thoemmes
Kamera:
Antonia Pepita Giesler
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed