Hard Shell Soft Shell

Deutschlandpremiere. Eine leichte, luftige Sommerkomödie, ein kleiner Perlenschatz in dem diesjährigen Festivalprogramm.
Die Sonne scheint über Sète, das blaue Meer lockt die jungen Leute und löst Sommergefühle aus. Az arbeitet für einen Austernbauern. Er kennt Austern auswendig, er öffnet sie zu Hunderten. Ansonsten hängt er mit seinen Freunden auf den Klippen ab. Sie sind das Ein und Alles für ihn. Az versteckt dort einen Ring, um seine Freundin Jess zu bitten, ihn zu heiraten. Sie sagt nicht ja. Az ist verwirrt. Er trifft Lila, beginnt mit ihr zu reden, stundenlang über seine Beziehung und seine Enttäuschung, ohne zu bemerken, wie ihn Lila anschaut. Manchmal ist es leichter, Austern zu öffnen als die eigenen Augen.

Fragile

FR 2021, 100 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Emma Benestan
Drehbuch:
Emma Benestan, Nour Ben Salem
Besetzung:
Yasin Houicha, Oulaya Amamra, Raphaël Quenard, Bilel Chegrani, Diong-Kéba Tacu, Tiphaine Daviot, Holy Fatma, Guillermo Guiz, Samira Sedira, Olivier Soula, Marion Guerrero, Tigrane Avedikian
Kamera:
Aurélien Marra
Filmographie:

2021 Hard Shell Soft Shell
2018 Un Monde sans bêtes (Short)
2016 Goût bacon (Short)
2014 Belle gueule (Short)
2011 Toucher l’horizon (Short)

Emma Benestan ist eine französisch-algerische Regisseurin, Drehbuchautorin und Editorin. Nach ihrem Abschluss in La Fémis nahmen ihre Filme an renommierten Festivals teil (Clermont Ferrand, Palm Springs oder Visions du Réel). Ihr erster Spielfilm "Hard Shell Soft Shell" kam 2021 in die Kinos.
Fragile

FR 2021, 100 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Emma Benestan
Drehbuch:
Emma Benestan, Nour Ben Salem
Besetzung:
Yasin Houicha, Oulaya Amamra, Raphaël Quenard, Bilel Chegrani, Diong-Kéba Tacu, Tiphaine Daviot, Holy Fatma, Guillermo Guiz, Samira Sedira, Olivier Soula, Marion Guerrero, Tigrane Avedikian
Kamera:
Aurélien Marra
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898