Servus Bayern

"Der Förster hat dem Dichter die Geliebte geraubt. Ein Reporter nervt ihn mit Fragen, bis Herbert in den Fernseher schießt. Des Dichters Seele friert in der Föhnluft staatstragender Lieblosigkeit. Nur weg! Nach Grönland. Dort, wo die Eisberge blühen, ist es wärmer als in Bayern."

Servus Bayern

DE 1978, 84 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Herbert Achternbusch
Drehbuch:
Herbert Achternbusch
Besetzung:
Herbert Achternbusch, Annamirl Bierbichler, Josef Bierbichler, Heinz Braun
Kamera:
Jörg Schmidt-Reitwein
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
1995 Hades
1988 Wohin?
1982 Das Gespenst
1981 Das letzte Loch
1981 Der Neger Erwin
Servus Bayern

DE 1978, 84 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Herbert Achternbusch
Drehbuch:
Herbert Achternbusch
Besetzung:
Herbert Achternbusch, Annamirl Bierbichler, Josef Bierbichler, Heinz Braun
Kamera:
Jörg Schmidt-Reitwein
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed