Eine bretonische Liebe

Schwungvolle Komödie mit Tiefgang um die „richtige“ und „falsche“ Liebe. Es geht um Männer in all ihren Ausprägungen und um Frauen mit viel Drive. Die Ruhe des Bombenentschärfers Erwan ist vorbei, als zum einen seine Tochter schwanger wird und den Namen des Vaters nicht zu kennen glaubt, und zum anderen sein eigener Vater gar nicht sein Erzeuger ist. Sichtlich bewegt heuert Erwan eine Privatdetektivin an, die Licht ins Dunkel seiner Herkunft bringen soll. Und von da an wird es erst richtig kompliziert.

Ôtez-moi d'un doute

FR/BE 2017, 101 Min., FSK ab 6 Jahren, DF
Regie:
Carine Tardieu
Drehbuch:
Carine Tardieu, Michel Leclerc
Besetzung:
François Damiens, Cécile de France
Kamera:
Pierre Cottereau
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2017 Eine bretonische Liebe
2012 Du vent dans mes mollets
2007 La tête de maman
2004 L'aîné de mes soucis (Short)
2003 Les baisers des autres (Short)
Ôtez-moi d'un doute

FR/BE 2017, 101 Min., FSK ab 6 Jahren, DF
Regie:
Carine Tardieu
Drehbuch:
Carine Tardieu, Michel Leclerc
Besetzung:
François Damiens, Cécile de France
Kamera:
Pierre Cottereau
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898