Klimawandel

Der Landwirt Franz aus dem Bayerischen Wald möchte im Jahr 2030 seinen Betrieb aufgrund des Klimawandels von Mais- auf Orangen-Anbau umstellen. Doch sein Vorhaben droht aus unerwarteten Gründen an der Verwaltung zu scheitern.

Ticket Reservierung für das Kurzfilmprogramm 1 hier.

Klimawandel

DE 2018, 7 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lukas Baier
Drehbuch:
Lukas Baier
Besetzung:
Sigi Zimmerschied, Johanna Bittenbinder, Christian Heiner Wolf
Kamera:
Tilmann Wittneben
Filmographie:
FILMOGRAPHIE
2018 Klimawandel (Short)
2018 Ego (Short)
2016 Visch (Short)
2014 Renate (Short)
Klimawandel

DE 2018, 7 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Lukas Baier
Drehbuch:
Lukas Baier
Besetzung:
Sigi Zimmerschied, Johanna Bittenbinder, Christian Heiner Wolf
Kamera:
Tilmann Wittneben
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898