Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse

Bisher hat Motti Wolkenbruch immer brav getan, was seine jüdisch orthodoxe Mame ihm vorschreibt. Als die Mame ihn verkuppeln will und lauter junge Frauen einlädt, die er heiraten soll, weicht Motti vom traditionellen Pfad ab. Er verliebt sich in die schöne Nichtjüdin Laura. Seine Mame ist ausser sich. Die Liebe zu einer Schickse ist im Lebensplan von Motti nicht vorgesehen. Nun beginnt Motti mutig seine wunderliche Reise zur Selbstbestimmung.

zurück Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse

CH 2018, 93 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Michael Steiner
Drehbuch:
Thomas Meyer
Besetzung:
Joel Basman, Noémie Schmidt, Inge Maux, Udo Samel, Sunnyi Melles
Kamera:
Michael Saxer
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Michael Steiner
2018 Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse
2012 Das Missen Massaker
2010 Sennentuntschi
2007 Stunthero (TV Series)
2006 Grounding - Die letzten Tage der Swissair
2005 Mein Name ist Eugen
2003 Spital in Angst (TV Movie)
2003 Schatzsuche
2002 Der Tüftler
1996 Ein schlechter Trip (TV Movie)
1996 Nacht der Gaukler
zurück Wolkenbruchs wunderliche Reise in die Arme einer Schickse

CH 2018, 93 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Michael Steiner
Drehbuch:
Thomas Meyer
Besetzung:
Joel Basman, Noémie Schmidt, Inge Maux, Udo Samel, Sunnyi Melles
Kamera:
Michael Saxer
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed