DE 2019, 0 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Michael Krummenacher
Besetzung:
Barbara Auer
Filmographie:

2019 Preis der Freiheit
2019 8 Tage (TV Mini-Series)
2017 Die Verbindung (Short)
2015 Heimatland (artistic director)
2015 Sibylle
2012 Wenn Alle Da Sind (Short)
2010 Hinter diesen Bergen
2005 Missed Opportunities (Short)
2005 Carmine's Case (Short)
DE 2019, 0 Min., FSK ab 0 Jahren
Regie:
Michael Krummenacher
Drehbuch:
Besetzung:
Barbara Auer
Kamera:
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898