Albin Wildner
Albin Wildner
Albin Wildner
Albin Wildner

Achim Albin Arnim

Armin muss seinen Zivildienst im Altersheim beginnen. Dort trifft er auf die 91-jährige Frau Schmidl.

Achim Albin Arnim

AT 2019, 13 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Albin Wildner
Drehbuch:
Albin Wildner
Besetzung:
Thomas Schubert, Gertrud Roll, Birgit Linauer, Mario Canedo, Eva Linder
Kamera:
Jakob Grasböck
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Albin Wildner:
2019 Der Wächter (Kurzfilm)
2019 Achim Albin Arnim (Kurzfilm)
2017 Mute (Kurzfilm)
2017 Samosa (Kurzfilm)
Achim Albin Arnim

AT 2019, 13 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Albin Wildner
Drehbuch:
Albin Wildner
Besetzung:
Thomas Schubert, Gertrud Roll, Birgit Linauer, Mario Canedo, Eva Linder
Kamera:
Jakob Grasböck
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed