Some Shorts
Some Shorts
Some Shorts
Some Shorts

All Inclusive (2018)

Im Bann der Massenunterhaltung auf hoher See.

All Inclusive

CH 2018, 10 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Corina Schwingruber Ilić
Drehbuch:
Corina Schwingruber Ilić
Kamera:
Nikola Ilić
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Corina Schwingruber Ilić:
2018 All Inclusive (Kurz-Dokumentarfilm)
2017 Ins Holz (Kurzfilm)
2015 Just Another Day In Egypt (Kurzfilm)
2013 Down on the Corner (Kurzfilm)
2011 Baggern (Kurzfilm)
All Inclusive

CH 2018, 10 Min., FSK ab 12 Jahren, OV
Regie:
Corina Schwingruber Ilić
Drehbuch:
Corina Schwingruber Ilić
Besetzung:
Kamera:
Nikola Ilić
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898