Ferdinand Koestler
Ferdinand Koestler
Ferdinand Koestler
Alexander Peskador

Karneval der Kellner

Drei russische Juwelendiebe sind wegen eines kaputten Fluchtautos gezwungen, in einem Kaffeehaus Unterschlupf zu suchen. Die Angestellten werden überwältigt. Doch unglücklicherweise nehmen gerade jetzt zwei Polizisten im Kaffeehaus Platz und halten die Kriminellen für die Bedienung des Lokals.

Karneval der Kellner

AT 2019, 11 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Alexander Peskador
Drehbuch:
Alexander Peskador, Luigi Bennalone
Besetzung:
Angi Dolna, Viktor Krüger, Andreas Radlherr, Wilhelm Pfeiffer, Julian Waldner
Kamera:
Ferdinand Koestler
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Alexander Peskador:
2019 Peskador singt was vor (Kurzfilm)
2019 Karneval der Kellner (Kurzfilm)
2017 Mein radikaler Mitbewohner (Kurzfilm)
2016 Zwietracht der Hyänen (Kurzfilm)
2016 Die letzte Torte des Carlo Cantuccio (Kurzfilm)
Karneval der Kellner

AT 2019, 11 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Alexander Peskador
Drehbuch:
Alexander Peskador, Luigi Bennalone
Besetzung:
Angi Dolna, Viktor Krüger, Andreas Radlherr, Wilhelm Pfeiffer, Julian Waldner
Kamera:
Ferdinand Koestler
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898