Michael Bohnenstingl
Michael Bohnenstingl
Michael Bohnenstingl
Michael Bohnenstingl

This Is A Fish Film

Ein Fisch stellt sich eine existenzielle Frage.

This Is A Fish Film

DE 2018, 1 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Michael Bohnenstingl
Drehbuch:
Michael Bohnenstingl
Kamera:
Michael Bohnenstingl
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Michael Bohnenstingl:
2018 This Is A Fish Film (Kurzfilm)
2018 Cat Planets (Kurzfilm)
2017 Bis Donnerschlag (Kurzfilm)
2014 Klammer auf (Kurzfilm)
This Is A Fish Film

DE 2018, 1 Min., FSK ab 12 Jahren, OmU
Regie:
Michael Bohnenstingl
Drehbuch:
Michael Bohnenstingl
Besetzung:
Kamera:
Michael Bohnenstingl
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898