Denis D. Lüthi
Denis D. Lüthi
Denis D. Lüthi
Denis D. Lüthi

Wenn du rausgehst

Um ihren Exfreund Leo zurückzugewinnen, schickt Jana ihm verzweifelt ein Foto mit nacktem Oberkörper. Doch leitet Leo das Bild weiter.

Wenn du rausgehst

DE 2017, 25 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Nuria Gómez Garrido
Drehbuch:
Silvia Wolkan, Nuria Gómez Garrido
Besetzung:
Emily Ehrenschneider, Birge Schade, Amona Aßmann, Vivien Grabbe, Isiah Mruck
Kamera:
Denis D. Lüthi
Filmographie:
FILMOGRAPHIE Nuria Gómez Garrido:
2017 Wenn du rausgehst (Kurzfilm)
2014 Take 13 (Kurzfilm)
2013 The Blind Fish (Kurzfilm)
2012 Tage ohne Traum (Kurzdokumentarfilm)
2010 Primas Hermanas (Kurzdokumentarfilm)
2008 Nadia, Nadie (Kurzdokumentarfilm)
2007 Ein kurzer Film über das Lachen (Kurzdokumentarfilm)
Wenn du rausgehst

DE 2017, 25 Min., FSK ab 12 Jahren, OmeU
Regie:
Nuria Gómez Garrido
Drehbuch:
Silvia Wolkan, Nuria Gómez Garrido
Besetzung:
Emily Ehrenschneider, Birge Schade, Amona Aßmann, Vivien Grabbe, Isiah Mruck
Kamera:
Denis D. Lüthi
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898