afc
afc
afc
afc

The Trouble With Being Born

Ist es ein goldener Sommer? Die elfjährige Elli verbringt lange Tage mit ihrem Vater am Pool. Sie lassen sich durch den Sommer treiben. Elli macht ihn glücklich, dazu ist sie da. Er hat sie nach einer Erinnerung erschaffen. Für sie ist es lediglich eine Programmierung. Wird sie anders eingestellt, überlagert die eine Figur die nächste. Die Geschichte einer Maschine und der Geister, die wir in uns tragen.

Ein Android in der Gestalt eines zehnjährigen Mädchens schaut in die Welt und die Welt schaut zurück.
Thomas Pluch-Spezialpreis/Diagonale Graz 2020

The Trouble With Being Born

AT/DE 2020, 94 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Sandra Wollner
Drehbuch:
Sandra Wollner, Roderick Warich
Besetzung:
Lena Watson, Dominik Warta, Ingrid Burkhard, Jana McKinnon, Simon Hatzl
Kamera:
Timm Kröger
Filmographie:

2020 The trouble with being born
2016 Das unmögliche Bild
2015 Viktor (Kurzfilm)
2014 Luis & Luk (Kurzfilm)
2013 Uns geht es gut (Kurzfilm)
The Trouble With Being Born

AT/DE 2020, 94 Min., FSK ab 16 Jahren
Regie:
Sandra Wollner
Drehbuch:
Sandra Wollner, Roderick Warich
Besetzung:
Lena Watson, Dominik Warta, Ingrid Burkhard, Jana McKinnon, Simon Hatzl
Kamera:
Timm Kröger
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898