Pandora

Nach der Verlobung mit seiner Freundin Mara sucht Julian nach dem ultimativen Beweis ihrer Liebe. Doch manche Türen sollten vielleicht besser geschlossen bleiben.

Pandora

DE 2019, 5 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Alexander Conrads
Drehbuch:
Alexander Conrads
Besetzung:
Lea Fleck, Lars Dickel
Kamera:
Pasindu Goldmann
Filmographie:

2021 Vaterliebe
2020 #Couplegoals (Kurzfilm)
2020 Jonah (Kurzfilm)
2019 Löwin (Kurzfilm)
2018 Happy Birthday (Kurzfilm)
2017 Sardinien (Kurzfilm)

Geboren 1992 in Frankfurt am Main
seit 2005 Realisierung eigener Filmprojekte
von 2011 bis 2015 Studium Filmwissenschaft und Audiovisuelles Publizieren, Johannes Gutenberg-Universität Mainz (Bachelor of Arts, B.A.)
2015 – 2017: Arbeit als freier Filmemacher im Werbe- und Imagefilmbereich
2017 - 2021: Studium Kreativ Produzieren, ifs internationale filmschule köln
Gewinner Deutscher Jugendfilmpreis 2018 & Deutscher Nachwuchsfilmpreis 2019
Pandora

DE 2019, 5 Min., FSK ab 12 Jahren
Regie:
Alexander Conrads
Drehbuch:
Alexander Conrads
Besetzung:
Lea Fleck, Lars Dickel
Kamera:
Pasindu Goldmann
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898

Table './ccms/log_debug' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed