Parallel Lives

Der Filmemacher Frank Matter machte sich auf die Suche nach Menschen, die wie er am 8. Juni 1964 geboren sind, aber an völlig anderen Orten. Deren Lebensgeschichten folgend, nimmt der Film uns mit auf eine bewegende Reise durch die letzten Jahrzehnte. Die Welt hat sich in dieser Zeit stark verändert. Wie haben Epoche und Orte die Leben geprägt?

Parallel Lives

CH 2021, 139 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Frank Matter
Drehbuch:
Frank Matter
Kamera:
Steff Bossert
Filmographie:

2021 Parallel Lives
2013 Von heute auf morgen
2004 The Definition Of Insanity
1999 The Beauty Of My Island
1997 Morocco
1993 Hannelore

Geboren 1964 in Basel, Schweiz. Seit 1991 freischaffender Produzent und Filmemacher sowohl im fiktionalen wie auch dokumentarischen Bereich. 1993-2006 In New York tätig. Inhaber der Firma soap factory GmbH in Basel.
Parallel Lives

CH 2021, 139 Min., FSK ab 6 Jahren
Regie:
Frank Matter
Drehbuch:
Frank Matter
Besetzung:
Kamera:
Steff Bossert
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898