Über Wasser (2021)

Zürich, im Sommer. Die morgendliche Abkühlung im Fluss hält nicht lange hin, die Hitze legt sich über die Stadt wie ein Vergrösserungsglas, unter dem vermeintlich nichtige alltägliche Belästigungen unvermittelt gewichtig werden. Eli versucht, der Enge und Hetze der Stadt zu entfliehen – und prallt doch immer wieder auf Aggressionen. Bis sich die Wut auch in ihr entlädt.

Über Wasser

CH 2021, 12 Min., FSK ab 0 Jahren, OV
Regie:
Jela Hasler
Drehbuch:
Jela Hasler
Besetzung:
Sofia Elena Borsani
Kamera:
Andi Widmer
Filmographie:

2021 Über Wasser (Short)
2021 Les Nouvelles Èves
2020 Von gestern auf heute (Short)
2018 Le sens de la marche (Short)
2015 The Meadow (Short)
2013 Kein Porno (Short)

Geboren 1986. 2007-10 Studium der Fotografie an der ZHdK (Zürcher Hochschule der Künste) und an der Marmara- Universität Istanbul. 2013 Bachelor of Arts in Video der HSLU (Hochschule Luzern – Design & Kunst). Freischaffende Filmemacherin.
Über Wasser

CH 2021, 12 Min., FSK ab 0 Jahren, OV
Regie:
Jela Hasler
Drehbuch:
Jela Hasler
Besetzung:
Sofia Elena Borsani
Kamera:
Andi Widmer
Impressum
Büro- und Lieferadresse: Kino Breitwand - Matthias Helwig - Bahnhofplatz 2 - 82131 Gauting - Tel.: 089/89501000 - info@breitwand.com - Umsatzsteuer ID: DE131314592
Kartenreservierungen direkt über die jeweiligen Kinos

Impressum - Datenschutzvereinbarung


Kino Breitwand Gauting
Bahnhofplatz 2
82131 Gauting
Tel.: 089/89501000

Kino Breitwand Starnberg
Wittelsbacherstraße 10
82319 Starnberg
Tel.: 08151/971800

Kino Breitwand Seefeld
Schlosshof 7
82229 Seefeld
Tel.: 08152/981898